Почти сонет

Да что Вы, уж прошли те времена,
Когда любили просто так, от сердца к сердцу,
От ласки к нежности, от форте и до скерцо,
И песен ждали у раскрытого окна.

Теперь иное, нынче мир другой,
Здесь шага нет без трезвого расчета,
И не из тонких он материй соткан,
А из брони, что властвует толпой.



          Отныне и к концу веков
          Мы будем все безмерно одиноки…

04.01.2004


Рецензии