стрелки по кругу

стрелки по кругу

жизнь циклична?
не ври мне, старый цифреблат.
мы будем точно,
мы будем вечно,
с тобою спорить
и стараться доказать,
что жизнь - не круг,
что жизнь - волною,
подъёмы вверх,
паденья вниз,
и будем ждать,
что очень скоро
волною унесет нас ввысь.


Рецензии