Похожие слова - венок и веник...

Похожие слова – «венок» и «веник».
Похожи также «трогай» и «торгуй».
Мадам, чего Вам нужно кроме денег?
Ах да, ещё, конечно, нужен
                мужской половой орган.


Рецензии