Мечта...

Осень.
Октябрь.
Дождь.
Грязь…
Как же мне хочется в лето попасть.
Наслаждаться теплом рыжего солнца,
Оно каждый день стучится в  оконце.
Улыбается небо, трава зеленеет
И больше не слышно весенней капели
Листва зеленеет, сирень зацветает
О Боже как же красиво бывает…
Но это лишь мечты, такого не бывает…
Да просто, потому что наша жизнь совсем другая…


Рецензии