***

Я точно не помню как все начиналось,
Когда это было и где занялось.
Был шепот зимы, иль листва наливалась,
Быть может дождей ветрянная пора,
А может вода уходила до дна.
Был утренний вечер, иль полдень ночной,
Додумайте сами свой образный строй.

Но точно я знаю, что мы повстречались!
Что мы полюбились, что мы приласкались,
Подрались, поспелись, поговорили,
И кажется даже не все развалили.

Все занялось с ожидания пустого,
Которое сразу, как рыба об лед.
И вот заигралось, зарделось, замчалось,
И начался наш пустой диалог.

Он мне сказал, - Да тыж сука ебучья!
Я лищь ответил, - ****ько, мой дружок.
И вопрошал он, - Ты камень без сердца?
Ну что ты вот мое сердце, и слезы, и чувства,
А вот и ментальность во чреве чела,
Ты просто не видишь этого сна.
Он мне глаголил о том, что не очень,
О том что тут криво, ужасно и пусто,
О том что в округе одно лишь говно.
Я промолчал о пороках его.

Где же ты, где же западный ветер?
Где же ты, где же радость моя?
Где же ты ветер, что вечером теплым,
Что под покровом ночи живет?
Ветер мистического осознания,
Буйства страстья и намерения друг.
Ветер душевного понимания,
Чувства любви и внимания стук.


Рецензии
Пишешь отлично,но не ожидал от тебя неинтеллегентной ругани.

Андрей Пилипчук   02.11.2009 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сам знаешь, я по всякому могу..

Глеб Камчатов   08.11.2009 22:59   Заявить о нарушении