рецензия на чистое счастье

рецензия на "чистое счастье"

Не может быть счастье ни грязным, ни чистым,
Ни хитрой лисой, ни котенком пушистым.
И женское счастье дается нам СВЫШЕ,
дается от Бога, не Карлсоном с крыши.

Порою, мы долго проходим чуть мимо,
работаем -рядом, гуляем - с другими.
И счастье куем всем назло и умело,
И тащим чужое, упорно и смело.

Но душ и постель-то не счастье,а служба
знакомство везде,не любовь,только дружба.
Лишь тот на свете счастье обретет,
Кто сам кому то свое сердце безвозмездно, т.е.даром отдает.


Рецензии