пишу в неудобной комнате

пишу в неудобной комнате
неудобной оранжевой ручкой
гитара пылится на полке
ты такая колючая
кистями ли гроздьями
окна открываю
чтоб дышать не тобой а воздухом
но это не помогает
не лечи меня лечащий врач
микстура пахнет горечью
отель внутри меня плачет
обо всех кто ушел ночью
закидываю блесну
добавляю заметку вконтакт
а мне бы сегодня уснуть
с твоим дыханием втакт


Рецензии
Хорошее стихотворение. Удачи и вдохновения! Рада, что Вы нашлись здесь.

Елизавета Жарикова   18.02.2010 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.