Никто гарантии не может дать...

Никто гарантии не может дать -
Любви куда надёжнее - калоша.
Кто б знал из нас, когда нам надо ждать
Дождя, или когда пойдёт пороша?

Приоритет себе мы отдаём,
Для нас на первом плане - наши чувства.
Не думаем, что если мы уйдём,
То станет в сердце у другого пусто.

Так где же выход? Как нам жить тогда?
Как одиночества осилить бремя?
На дни, недели, месяцы, года -
Любовь дана нам на какое время?

На молоке обжегшись - дуть на воду?
Раз обманувшись - никому не верить?
В ручей не лезть - не зная броду?
Надежду - вытолкать за двери?


Рецензии