Дальше собственного носа...

              &...&
Пылесосик, пылесос!
То ли хобот, то ли нос!
Пылесосик –
                Пылесос –
                Пылесосище!
У тебя огромный нос –
                Прямо носище!
...
Я, наверно, пылесос!
У меня такой же нос!
...
Нос отпал, а клюв отрос, -
Вот теперь я альбатрос!..
Больше пыль я не глотаю,
Наслаждаюсь рыбкою...
...
Альбатросик, альбатрос!
У тебя клювастый нос!
***
Хобот, клюв или же нос?..
Тут совсем другой вопрос.
...
Будь хоть водяным насосом, -
Главное другое:
Не любуйся своим носом, -
Зри перед собою.

                // 5 июня 2009 г. //

© Copyright: Василий Репин, 2009

..........................................
На фото мой сыночек Дёма


Рецензии