***

Я лишний человек,
Один из списка многих.
Я бог среди калек,
Уродливых от боли.
Калека среди тех,
Нормальногармоничных,
Я лишняя для всех,
И все для меня лишни.
Зачем раскрылась вся?
Ведь вы боитесь плоти.
Я вещь-в-себе, и я,
Застряла в горле костью.
Зачем вы мне нужны?
Вы, с вашим пониманьем?
Я – Рай для сатаны,
В своём самокопаньи!

О, как же вы нужны!
И как без вас мне больно…
И я играю ту,
Которой вы довольны.


Рецензии
Жизнь - это театр...

Анна Черненькая   08.11.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.