Глотаем жизнь, как жаждущие воду...

Глотаем жизнь, как жаждущие воду.
О Господи, помилуй грешных нас…
Единственная, сколько раз свободу
Ты предпочтёшь мне? Сколько грустных раз?

Как много раз душою содрогаться
Обоим нам, сходясь и расходясь,
В любовь и жизнь играть-не наиграться,
Пытаясь рвать нервущуюся связь?

Единственная, что там между нами?
Как много там всего произошло…
Когда твоей щеки коснусь губами
С волнением, устало и тепло?

А знаешь, Что спасает нас, родная,
Мешает сунуть голову в петлю?
Прощай меня, как я тебя прощаю,
Люби меня, как я тебя люблю.


Рецензии