Крылья

Радость даёт крылья
Крылья как у орла
Прошлое даёт силы
Лететь, не закрывая глаза
Ветер несёт запахи
Далей,
       которых
                нет...

И если ночь бесконечна
И если в глазах песок
И если не осталось дыханья
И в глотке сухой глоток
И сил всё меньше и меньше
И тянет к земле всё сильней...
Вспомни, что живёшь надеждой.
Что твоя правда сильнее всех.

Радуга в дороге встретит
Ты коснёшься родного крыла
Музыка мир осветит
Идущая изнутри тебя
Водопад нетерпенья до встречи
Бьётся бешено в горячей крови
Мышцы налились сталью
Огонь вспыхнул в груди.

Ещё пару тысяч взмахов
И песню оживит рассвет
Синева ослепит сквозь веки
Орла гордый полёт
Безбрежность от края до края
Мира твоей мечты
И душу рвёт навстречу
Просторам, что скрыты вдали.

Кто сказал -не суждено тебе встретить?
Радость, что крылья даст?
Отбрось всякие глупые бредни,
Это жизнь твоя, выбор, мечта!
Расправь красивые крылья,
Просто
        шагни -
               на взлёт.


Рецензии
Вы как-то хорошо эту высоту чувствуете!
Я с Вами - солидарна, и благодарю Вас за отзыв,-

Татьяна Алексеевна Юдина   23.10.2009 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.