Пусть в сердцах живёт любовь!

Все мы в чём-то странные,
Но кто-то больше среди нас.
То Небеса Обетованные
Таким открыли третий глаз.

Тем третьим глазом замечается
Всё то, что двум не увидать...
От нас другие отличаются -
Таких нам надо избегать?..

А может стоит нам приблизиться
К тому, что удивляет нас?
Тогда и нам что-то увидится,
Услышится особый глас...

И станем все мы очень странные..
Нас это так объединит,
Что сила злая и обманами
На брани душ не победит!

И водворится в нас прозрение.
Вдруг с глаз падёт вся пелена.
Нам станет силой Проведения
Всей нашей жизни суть видна...

Между людьми и между странами
Пусть никогда не льётся кровь.
Пусть будем мы немного странными,
Но пусть в сердцах живёт  Любовь!!

    апрель 2008г.


Рецензии
хорошие строчки!интересно написали!

Колхозник Волошин   10.10.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.