С земли, до неба...

Ты, девушка, похожая на сон,
Глаза твои, красивы и бездонны,
В них, можно утонуть, когда влюблен,
С тобою, нелегко быть, благородным.

С тобою, тяжело держать себя,
В руках, и контролировать поступки,
Готов я, говорить с тобой всегда,
А, рот лишь, вместо слов, роняет звуки.

Богиня, ты, и  телом и душой,
И, волосы - как шелковые нити,
Их, трогать, очень хочется рукой,
А, аромат их, просто опьянительн.

Походка, так красива, так легка,
Порою даже, просто  грациозна,
А, кожа, словно бархат - хороша,
Как, лепесток, прекрасной, дивной, розы.

Скорей всего, ты - ангел на земле,
С небес спустилась, к людям, удивить их,
Ты, хочешь показать не только мне,
В, любви земной, нет слова – победитель.

В, любви земной, есть слово – доброта,
Доверие, внимание и вера,
А, вера в то, что добрая душа,
Всегда проложит, путь, с земли до неба.


Рецензии