Новое во мне

Снова на сердце неспокойно,
Снова я чего-то жду,
Снова трачу я свое здоровье,
Снова время у судьбы краду.

Может, это холода пробрались
И спугнуть стремятся благодать?
Может, это чувства потерялись,
Может, мне их больше не догнать?

Или, может, тут любовь случилась,
Отразилась в лужах-зеркалах,
Где-то в уголочке притаилась...
Или это было только в снах?...

Декабрем загаданное счастье
Обернулось явью. Только ты
Завладеть сумел душевной властью.
Сны ушли. Сбылись мечты...


Рецензии