Комедианты

Сцена, музыка, свет рампы……
Действо – началось…….
Снова мы – комедианты,
ВМЕСТЕ  мы и – ВРОЗЬ…..
«Гром» аплодисментов – рукоплещет зал,
слов твоих не слышу,- а зачем слова?
Доиграли  сцену – этим,  всё сказал,
пусть летит по свету, черная молва.
Словно ворон-птица, весть несут плохую,
только вот – не верю.  Просто – не могу.
Напишу про жизнь я, ну про ту – другую,
и комедиантам снова помогу…….
Будет яркой пьеса – осень с листопадом,
иногда, как слезы, «пробегут» дожди.
До любви со счастьем нам добраться надо.
Ты мне, осень-сказка, нынче помоги!
Проведи дорожкой расписной, багряной,
ярким светом солнца, осени, согрей.
Ведь еще не поздно – это точно знаю,
быть навечно ВМЕСТЕ и «играть» с тобой.
И в финале – музыка, сцена и софиты.
Хризантемы, с горечью, желтые у ног.
Как с тобой легко мне – я тобой согрета.
Ты найти себя мне, у черты помог….


Рецензии