Уборка сделана! О сколь приятно...

Уборка сделана! О сколь приятно
Возвысить чистоту, отринув пыль и грязь,
Буквально изничтожить пакостные пятна
И духом восторгнуться, радостно смеясь!

Ликуй, душа, сияй стремленьем пылким!
А радость наша благородна и проста.
Бегите от метлы, картонные дурилки.
Пусть натуральная блистает чистота!


Рецензии