Ты ждёшь меня

Ты ждёшь меня, ты ждёшь меня,
А я застрял в проблемах дня
И мне не вырваться на волю,
Я выбрал сам такую долю.

Всё бросить разом не могу,
Я весь в делах, и я бегу
Сейчас как белка в колесе,
Хоть помню о твоей красе.

Я знаю, что ты ждёшь меня
В ночи бессонной, в свете дня,
Ждёшь летом, осенью, зимой,
Цветущей солнечной весной.

Ты ждёшь меня, ты ждёшь меня,
А я застрял в проблемах дня.
И мне не вырваться на волю.
Я выбрал сам такую долю.

Всё разом бросить не могу
И дальше от любви бегу!..


Рецензии