33 деревянных шарика

Перебирала четки.
33 гладких деревянных шарика.
Перебирала мысли.
Отметала в сторону пошлости.
Откладывала в полочку знания.
Искала чувства.

Набирая темп,
пропустила один шарик,
и вышло 32 -
не заметила главного.

Чувства не мысли,
Их в голове не найдешь.


Рецензии