позвони

кровать, комод, под ноги шкура,
струиться свет в мое окно,
я этой ночью так и не уснула,
смотрела жуткое кино...

ждала звонка, не позвонил ты,
включила все, что говорит.
на диктофон пишу приветы,
но телефон, как сыч молчит.

и надоедливая муха, жужжит,
взлетая к потолку,
мне без тебя такая скука,
я без тебя жить не могу...

я знаю, скоро будешь дома,
откроешь дверь, и выйду я,
ты мною будешь очарован,
ты мой рассвет, а я заря...

я на щеках зажгу румянец,
и обожгу тебя поцеловав,
я увлеку тебя в совместный танец,
окутав негой, ждать устав.

кровать, комод, под ноги шкура,
уставший взгляд, раскрыта дверь,
и на душе такая стужа,
ну, позвони мне хоть теперь...


Рецензии
Ожиданье моё...
Встреч не надо, - кричит моя гордость...
Но я жду твой далёкий звонок,-
Я желаю услышать твой голос...
Пусть ожидания оправдывают себя...Счастья и любви...
С теплом

Людмила Петрук   28.10.2009 16:17     Заявить о нарушении
Спасибки!!!!
С уважением.

Алена Шевцова   28.10.2009 22:00   Заявить о нарушении