Осторожно

Осторожно – двери закрываются,
Остаётесь на станции «Пасмурно».
Осторожно – мечты забываются,
Не добравшись до станции «Радостной».

Осторожно, не двигайтесь к поезду
И не стойте у крайнего выхода.
Отчего вам так плохо и боязно?
Извлекайте из холода выгоду!

Осторожно, не ждите спасения
И в вагоны не прыгайте синие,
«Счастье», «Молодость», «Солнце», «Везение», -
Это станции розовой линии…


Рецензии