Твоей руки коснулся он нечаянно

Твоей руки коснулся он нечаянно
И сердце замерло в его груди.
Судьба в любви столкнула вас случайно
И наблюдает в образе судьи.

От взгляда всё оцепенело тело,
Слова застряли в глубине души.
И фраза лишь корявая слетела,
А нежность заблудилось там в глуши.

Она искала губы, руки, плечи,
Она искала нужные слова
И романтично разжигала свечи,
Да только отказала голова.

Влюбленный словно раненая птица,
Сражённый Купидона он стрелой,
В любви не сразу сможет объясниться,
Не станет искушать тебя змеёй.


Рецензии
интересно....он все таки признался ей

Аскула   24.11.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.