Ненавижу любовь

Ненавижу тебя, любовь...
Проклинаю обиды и злость.
Ненавижу тебя, любовь.
Ты - непрошенный в доме гость.

Разменять тебя нету сил,
Да и бросить - совесть есть.
Душе больно рядом стоять,
Но не плачет, чтоб порознь сесть.

Забываю тебя, любовь...
Оставляю сердце гнить...
Забываю тебя, любовь!
Ни о чем не буду просить!


Рецензии