Размышления по дороге домой

Когда иду я по ночам домой
И говорю с булыжной мостовой,
О том,что лист на дереве дрожит,
О том,что камень здесь не прочно так лежит,
О том,что денег нет в кармане ни хрена,
А дома ждет меня моя жена.
Не спит она одна и ждет,
Когда её алкаш домой прийдет.

Но женщины,так ждущие мужей,
Молю не принимайте нас за алкашей,
Ведь Вам и БОгом положено нас ждать,
А если что,то можно поплакать порыдать.
А нам же крест положено без слез нести,
По трудному ,тернистому пути.
Не пьянки,а здоровьяи общенья для,
Нам пригубить по половинке фунфыря.

Общенье-сказка,протекает не спеша,
Немного посидел и вот поет душа,
Еще немного-время позабыл,
А трохи больше-чувствуешь-дебил.
Все координально-задом на перёд,
Хотел смеяться-зарыдал,Хотел общаться-замолчал,
Ты важничал,но одурел,Ты умничал и не у дел...
А кроме тех печалей,читай ка все сначала!!!


Рецензии