Не ругай

ПР:
   Не ругай ее за то, что она не дома,
   Не кричи так от боли, когда ты один,
   Стоит только заглянуть в ее глаза,
   Что б услышать в голове тихонько слова: «не ругай»…
 
Ты опять встречаешь утро одиноко в квартире.
Идешь на учебу, ты один в своем мире.
И в голове твоей вопрос: «Постой!
Где же она? Почему не с тобой?»
 
Ты помнишь тот день, когда встретил ее,
И даже не думал, что умрешь за нее.
Она шла по дороге из лунного света
Е лицо освещала… Slim сигарета.
Пр 
И вот настала секунда, где «после» и «до»
И понял тотчас, что теряешь ее,
И страх охватил душу твою,
И понял тогда: «ее я люблю»…
 
Пару дней спустя, настала пора.
Все точки над « i »расставит она.
Пришел к ней домой ее убеждал,
А после всего…Навсегда потерял…
 Пр2раза
Мораль этой песни очень проста,
Любите друг друга до самого конца.
И правду никогда не скрывай ты внутри,
А если придется…тихонько уйди…


Рецензии