Предателю

Меня не спасает дурман
Зловонного пьяного круга...
Я вижу в глазах - есть обман!
Как можешь скрывать ты от друга?!
Предательство тайною сделав,
Решил свое сердце облегчить.
Мое же теперь из грязных канав
Попробуй хоть кранами вытащить!!!....


Рецензии