Письмо...

Я не прошу меня понять
Лишь прочтите это странное письмо
И если Вы еще умеете прощать
То простите мне его..
Я знаю не пишут о любви
Доверяя чувства исписанным листкам
Но я писал его от заката до зари
И лишь затем отправил Вам..
Вы, должно быть, примете его с улыбкой
И оно надолго забудется в пыли
Моя надежда покажется Вам зыбкой
Но придет время и строчкам говорить
И Вы увидите огонь и страсть
Где раньше видели лишь тень
Вы поймете - я имею власть
Сделать ночью Ваш беззаботный день
И растревоженное сердце не даст уснуть
Не смотря на полночь Вы напишите ответ
Чтобы отдать его , пуститесь в далекий путь
Незная что адресата больше нет....


Рецензии