Как будто

Открой глаза, смотри вперёд,
Иди на шёпот ветра в поле,
Твой ангел руку подаёт,
А дьявол мой меня неволит.

Забудь о том, что я жива,
Дыши свободно, скоро утро.
Росой покроется трава,
И не было меня как будто…


Рецензии