Мой самый счастливый случай!!!

А знаешь? Ведь так бывает:
Судьба нам дарует случай –
В сердце любовь оживает,
Мир вдруг становится лучше.

Ярче все краски сияют,
Жизнь иной ощущается,
И крылья вмиг вырастают,
Все мечты исполняются.

Наверное, Боги знают,
Что и когда полагается.
Пути наши переплетают,
Души родные встречаются.
*****
Я помню, звезда упала,
И расступились все тучи,
Когда тебя загадала –
Мой самый счастливый случай!
22.10.09 г.


Рецензии
Второго я жду паденья
готовля и ей гадалку
но хватит ли мне терпенья?
Скорее берись за смекалку!...
С улыбкой а "on line" Леонид

Леонид Крученко   26.10.2009 22:22     Заявить о нарушении