Сновиденье

Завиваются в узоры локоны,
Опадают с медовых плеч.
Чтобы не было в доме холодно,
Буду нежно тебя беречь.
 
Распускаются листья вешние,
И в лесу пахнет сыростью трав.
С кем бы ни был ты, любовь - только мне!
Что бы ни было, ты всегда прав!
 
Забываются слезы лунные,
Грезит мир возрожденьем тепла!
И разносятся песни струнные...
...я зимою крепко спала...


Рецензии