Мир меняется, мы остаемся

Все меняется,
И вместе с этим мы…
Все проходит,
И мои мечты ушли…


Ты стал другим,
А я другой…
Все так резко изменилось
Не пойму я, что к чему,
Что в итоге получилось?!


Вроде вместе мы с тобой,
Но все уже не так как прежде…
Стал какой - то ты другой,
Нету больше той надежды…


Ты любимый и родной,
Но все же стал ты мне чужой,
Я не знаю, что случилось,
Но что–то в мире изменилось…


Грустно и тоскливо стало
В эти зимние, темные дни
Думаю, что недолго осталось,
Но до конца ты всё-таки еще не рви…
 

Оставь кусочек
Нашей маленькой надежды,
Может, мы полюбим вновь
И будет все у нас, как прежде…


Вся та любовь и те  слова,
Все те эмоции и чувства…
Подарим их друг другу мы,
И будем жить мы тем искусством…


Я не хочу соленых слез,
Ночей без сна, переживаний…
Я долго шла к тому, чтоб жить
Жить в радости, без расставаний!


Рецензии