Городская тоска

В парке лунном,
Овеянном холодом,
Постепенно
Чертится городом
На асфальте
Мокром и сером
Судьбы линии
Крошкой мела
Как в конец достал
Пейзаж "урбани" -
Без аллей оскал
Стенной ругани.
Дрянь моторная
Переполнила
Ряды стройные
Улиц. Больно мне
Звать о помощи:
Горло сохнет в кровь.
На себе тащить
Или бросить? Вновь
Разбиваю драм
Твоих течение...
Разбираю хлам...
Как бесконечное
Утро тянется
Туманом к городу...
С кого-то станется,
А я к тебе приду!


Рецензии