Прощай мой друг, печаль

Прощай мой друг, печаль
Исчезнут все воспоминанья
А вместе с ними дружба
Разорвется словно сеть

Прощай мой друг, печаль
Объявлен поезд на посадку
Я уезжаю далеко и в никуда
Купе и чай. Печаль.


Рецензии