предательство

Что с памятью твоею стало?
Не хочешь вспоминать, и боль,
Что раненое сердце век пронзала,
Прошла, и опустел глубокий взгляд твой!
Сожми ладони до изнеможения,
Кричи, чтоб слышал он,
Пускай бездонным эхом унижения
прольются кровью на его ладонь!
Пускай безлюдной ночью пьяный
пройдет печально под твоим окном,
Не открывай, ты не найдешь управы
на бессердечность, что пришла с ним в дом!
И вслед фигуре уходящей ты посмотри,
Пусть бросится в глаза,
Ты видишь, как понуро он уходит?
Он осознал, что потерял тебя!


Рецензии