Хотение...

Мне в этот день быть хочется с Тобою рядом.
Обнять тебя и приласкать
И не искать глазами взгляда,
а просто Твою руку взять…
Почувствовать её, погладить,
Тепло и силу ощутить…
Потом к Тебе прижаться сильно
И в этот миг про всё забыть…
Мне очень хочется быть рядом…

Мне очень хочется, чтоб Ты был счастлив
весной и осенью, и летом, и зимой.
Когда сияет солнце, и когда ненастье
Будь счастлив и спокоен, Милый Мой!
И пусть Тебе Фортуна улыбнется
И пусть Тебе сопутствует Успех!
И пусть Тебе Всё в жизни удается!
Пусть радует Тебя внучачий смех!
Мне очень хочется, чтоб ты был счастлив!

Мне очень хочется, чтоб Ты был бодр и здоров.
И чтобы мимо пролетали все невзгоды!
И чтоб оставил без работы докторов
На все оставшиеся годы.
Пусть будет ровным пульса ритм
Пока меня с тобою рядом нет…
Пусть пролетает сто морозных зим,
И пусть промчится сотня жарких лет…
А ты, мой милый, оставайся бодр и здоров!


Рецензии
Общую крышу любовь обретает, -
Словно сосулька весенняя, тает...

Евгений Боровой   18.11.2011 11:43     Заявить о нарушении
слабенько тлеет огарком свечи,
и исчезает, как дымка в ночи...

Нина Прохорова   26.11.2011 20:25   Заявить о нарушении
...А было: трельяж; в нем лучится свеча;
И жажда твоя, как его, горяча?..

Евгений Боровой   04.12.2011 12:16   Заявить о нарушении
в трельяже зеркальном свечи отраженье,
свет есть, а тепла-то и нет - вот беда...
свеча догорит и сосулька растает, -
и обе они не оставят следа...

Нина Прохорова   08.12.2011 15:00   Заявить о нарушении