Не сгореть

Прикоснулся вечер прохладой.
След оставил на мокром стекле.
Небо плачет.Зачем?Не надо!
Так готовится осень к зиме.

За окном темнеет.Тревожно.
Сердце вторит дождю,стучит.
Просто так уже невозможно,
СМСками лишь говорить!

Вспоминать твой взгляд и таять.
Ощущать твой запах и тлеть.
Только главное-не расстаять
И от карих глаз не сгореть!


Рецензии