Котенок и Мишутка

Твой "котенок" уснул на подушке
Снится "лапке" красивейший сон:
Расплывается "Мурзик" в улыбке,
Потому что в тебя он влюблен!

А Мишутка лежит возле - рядом,
Согревая "котенка" теплом.
На лице его тоже улыбка,
Потому что Мишутка влюблен!


Рецензии