Осень. любовь

Осенняя пора пришла к нам снова,
Потухли все те летние огни,
И грусть нам снова в сердце постучалась,
Чтоб ей открыли двери мы свои…


Как грустно нам идти
Под дождь осенних листьев,
 По той широкой, неопознанной тропе,
 Хотя вот вроде здесь, совсем недавно
Стояли романтично при луне…


Как холодно становится и глухо,
Так сразу хочется вернуть те дни,
Где солнце светит ярко и так сухо….
Где были дни и ночи вместе мы…


Как лето это быстро пролетело,
Все время я была с тобой,
Я сделалась счастливым человеком,
Я счастье обрела с тобой…


Хоть видимся с тобой сейчас мы реже,
Всего каких то парочку часов,
Но все равно люблю тебя, как прежде,
А может и сильней люблю тебя!


Эх, Саша, Саша,
Я к тебе так привязалась
И не могу я быть сейчас с другим,
С таким расчетом я не понимаю,
Что будет дальше так от чувств моих…


Сейчас ты мой,
И будешь ты моим надолго,
Сейчас не брошу я тебя
На произвол судьбы…


Я постараюсь четко
Идти с тобой по жизни,
Быть спутницей твоей,
Если не против ты…
          
               
Любовь, привязанность,
Симпатия ли это,
Ведь много чувств есть
В мире, здесь, у нас,
Но мне не важно,
Что со мной сейчас творится,
Но есть догадка – я люблю тебя!
 


Рецензии