Alter ego

Погоня, шепот, смех, дыханье
И звон за пеленой дождя.
Бежать, кричать, махать руками -
Сегодня спрятаться нельзя
За полутемной занавесой
Игры, кривляния и лжи;
Сегодня сумерки заметят
Все тоскования души.
И кто-то темный будет в спину
Дышать свистящей хрипотцой.
Дежурный вечер пахнет псиной,
За тучи спрятал серп лицо.
Истерика на грани шока -
Трусливый бег немой во вне,
Стенания без дня, без срока -
Лишь страх и дерзость в голове.


Рецензии
Все тоскования души.(состояния души)тоскования - кривовато(но это на мой взгляд)
И кто-то темный(не очень сильно)
Вцелом передакли настроение поэтому и не оставил без внимания!
Удачи успехов теплой весны!

Сергей Киселёв 2   03.03.2010 15:50     Заявить о нарушении