Без названия 1

Засыпают все кварталы,
засыпают города.
И бродя по переулкам,
не найду их никогда.
И когда по грязным лужам
пробежит твоя звезда,
Ты оставишь этот город
и забудешь навсегда.
 
ПР: 
Сбитой птицей душа падала
Прочь ра зрывал небеса...
Но в пике полёта..вернулась обратно в тебя....твоя душа.
 
Но однажды повернутся,
вспять небесные войска,
И оставять этот город
и забудут навсегда...навсегда.

Никогда по окнам ставням
Не собьет его с пути.
И не смогут разгадать
Что мелькнуло впереди.

Впереди на грязных стенах
Можно перейти на ты.
Если будут неизвесны
Титулы твоей звезды...


Рецензии