Ненаглядная

Когда иду ложиться спать.
Разбираю я свою кровать.
И готовлюсь спать.
Только тебя может не хватать.

Иду спать,раздеваюсь,
Теплым одеялом накрываюсь.
Глаза я закрываю,
И снова о тебе вспоминаю.

Тебя рядом представляю.
Ты лежишь ,а я тебя целую!
Ты спишь,а я тебя к себе прижимаю!
Зачем глаза свои открываю!

Все же не так как себе представляю.
Зачем глаза свои открываю.
Тебя нет,и о тебе вспоминаю.
И снова сильно скучаю!!!


Рецензии