Девушка и парень!

Устремившись на фото и плача,
Тихо девушка говорит:
"Я люблю тебя милый мой парень,
От чего же тогда сердце болит?
От того,что не можем быть вместе-
Скоро женишься ты на другой,
Ты же раньше любил меня парень!
Но увы ты теперь не со мной,
Скоро полную свадьбу сыграешь-
Больше я не увижу тебя,
А в открытке посыльной
Без подписи напишу:"Отпускаю любя ..."
Отчего же случилось,
Что парень бросил девчонку
Из-за другой?Он не знал,
Что все чувства прежние не игрой
Назывались "ЛЮБОВЬ".
Ну а девушка слезы роняя,
Плачет день и ночь у окна
Ждет ответа от фоток вопросу:
"Почему ты не любишь меня?"
Может ты не любил меня вовсе,
А обманывал так,не любя?
Если нет почему ж тогда все же,
Не сказал что любишь меня ?
Только парень сидит
На балконе,и печально на фото глядит
Вспоминает он девушку тоже,
А тихонько себе говорит:
"Ты наверное сейчас ждешь другого,
Как когда-то ждала ты меня ,
А меня ты уже позабыла-
я наверно никто для тебя,
Ты прости я боялся признаться,
Что давно я люблю лишь тебя,
И сейчас в моём сердце так нежно
Разгорается пламя любя,
Ты не любишь меня,и вот должен
Я женится теперь на другой
Я люблю тебя девчонка,слышишь??
Почему ты сейчас не со мной?
Только девушка это не слышит,
Не увидет его никогда.
В ее сердце останется парень.
Будет вечно она любить,
Навсегда оборвется нить жизни девчонки-
Без него не хотелось ей жить!!!
Никогда не изменит девчонка,
И останется вечно любить!
Почему же не могут два сердца
Обрести радость счастья вновь?
Отчего же сердца не делятся на любовь?
Не смогли поверить друг другу-
Алой лентой ринулась кровь,
И остались вечно влюбленными
Два сердца и одна любовь!


Рецензии