В сердце

В сердце моё ты попал,
Как горячий солнечный луч,
Любовью  своею назвал
 И скрылся под мантией туч.

Знакомство наше было давно,
Я тобою больна до сих пор,
Недавно лез ты в окно,
И ловил мой ласковый взор.

В мечтах о тебе глаза закрываю,
Облик один всегда предо мной,
Нашу любовь вспоминаю,
Мне так сладко,милый,с тобой!

Я очень боюсь тебя потерять,
Не уходи-лишь об этом молю.
Волнения сердца мне не унять,
Ведь тебя очень люблю!


Рецензии