***

Мне одной нашу любовь не возродить,
Не забыть в пустой квартире тех ночей страдание!
Я была готова только для тебя дышать, тобою жить,
Но исчез с утра ты в пепельном тумане.
Я касания твоих рук забыть боюсь,
Как испуганная, глаз не открывая,
Вспоминаю тонкий стан твой, красную зарю,
Я молю, чтоб кончилась скорей вся пелена страданий!
Я к закрытой двери в полумрак приду,
Буду ждать твоих шагов неслышных.
Знаешь почему?- ведь я тебя люблю,
Вспомни обо мне, это не будет лишним...


Рецензии