В сладкой дрёме позднего рассвета

............. *** ...........

В сладкой дрёме позднего рассвета,
Ровно дышишь ты, ко мне прильнув
Томным телом. Донага раздета,
Стройных ног даруешь белизну.

Я твоей руки слегка касаюсь,
Всё ещё от ночи не остыв.
Ты сейчас мне близкая такая,
В сердце жжётся нежности прилив.

Чуть дрожат во сне твои ресницы,
В тонкой жилке мерно бьётся пульс,
Света блик случайный на ключице,
Разжигает снова пламя чувств.

Милая, как ты меня ласкала!
Я тобой и до сих пор всё пьян.
Чувствую, что с самого начала,
Что и сам немного был наян*.

Ни стыда, ни скромности не зная,
Рук своих не сдерживал совсем.
А потом, войдя в ворота рая,
Я узнал, что есть земной Эдем.

Жаркой страстью нежного Дракона
Обжигал и, языком скользя,
Обвивал вершины и каньоны
Где была не хожена стезя.

А когда с тобой упали в вечность
Без пространства-времени,- во тьму,
Мы с тобою стали как Предтечи
Первовзрывом миру своему.

Так ли жизнь Вселенной зародилась,
Два в одно навек соединив?
Может быть Любовь её горнило?
И первопричина жизни - Взрыв?


19.10.09 23:13 Whiskey
пос. Осинки
Самарская область
Безенчукский район

* наян - наглец, нахал


Рецензии