Котенок

Черный котенок несчастно
Тихо плачет в углу.
Может его кто услышит,
В том городе где я живу.
 
Черный комочек несчастный,
Все обойдут стороной,
Никто не накормит,голодный
Уснет на холодном полу.
 
Бывают пройдут где то мимо,
С рогаткой мальчишки незримо.
Но вот пронесло,не узнали его.
Он в кузове спрятался быстро.
 
Тронулась фура туда,
Где сытые немцы гуляют,
Приехал туда, испугался,
Что дорогу домой не найдет.
 
Но счастье случилось, отдали,
В приют для бездомных зверей,
Дети пришли и забрали,
Черношерстный подарок к себе.
 
Теперь он живет в теплом доме.
Сытый, довольный такой,
Но часто Уходит на крышу,
Ведь так сильно он хочет домой...


Рецензии