The end

                Цепочкой мурашки бегут…
                ….. С запястий на спину и вниз….
                К пояснице.
                ……………………….
                Но я помню,……
                … если тебя не ждут, -
                …………не нужно идти.
                И торопиться.

неболь(но)
[грустно]
Слезы с солью.
И в осени пусто.

Мы с тобой не случились в который раз,
Не столкнулись,  сойдя с привычных орбит.
Ты выбрал привычку и легкость фраз.
Я - на  лице сплошной монолит.

Это грустно,  быть рядом, но так далеко.
В моем мире зияет кусок пустоты.
Мне казалось, что счастье - это легко.
Я ошиблась, решив, что оно - это ты.

Я не зла  на  судьбу,  не зла  на  тебя…
Я не плачу ночами - я мирно сплю.
А искры в твоих небесных глазах…
(Я их все также люблю………)

~Мой организм - отторгает подобные мысли.~
~Мозг заглушает то снами,  то болью.~
~Летняя радость, похоже,  прокисла.~
~А я так чудесно справляюсь с ролью.~*

Новые приступы лакримации -
Просто рефлекс на  тебя…
Слова затасканы… чувства «замацаны» …
Я не(!) держу. И ты… отпусти меня.

И тогда … я перестану помнить
Цвет твоих глаз, голоса  громкие ноты.
Сотру в телефоне твой номер.
И коротким delete удалю твои фото.

Я уйду,  и мой призрачный след,
Не нахмурясь тревожно,
Просто сотри своим  «нет».
…и … не смотри…
………..безнадежно.
Мне вслед.
Слишком сложно.
И правил нет.

Меня нет.
Во мне тебя нет.
Я все письма свои сожгла…..
И в тебе.
Нет ни кусочка……
……..ни грамма  меня……..

И строчки,
Рассыпаясь на  черные точки….
…… не выдерживают перегрузок.
Задраены шлюзы.
Я улетаю.
В новый рассвет…
….меня нет…
……… и тебя нет…

(мне все показалось,
        я знаю)



*  Дайте мне «оскара»
   Я гениальна.
  Сжатые пальцы.
…..легко улыбаться…..
  Мысли спонтанны.
……жизнь так многогранна.
        Рады стараться.
    Актеры на грани……..


Мысли на  грани.
Чувства на грани.
Что ты мне скажешь?
Станешь метаться.

На  синем диване.
Или же  в ванне.
Я буду петь.
И над прошлым смеяться.

Но ни слуха, ни голоса  нет.
Остается лишь сниться…
……………………………..The end.



[ The End !!! ]
/f.Dm./


Рецензии
Пробрало до... Оч созвучно мне сейчас. СПАСИБО!!!

Татьяна Шерстюкова   04.12.2009 00:44     Заявить о нарушении
до...

рада слышать, что мои эмоции такой отклик вызывают.
с улыбками=)

Надежда Липанина   04.12.2009 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.