Капли крови

Капли крови льются,льются
А я смеюсь не плачу- нет!
Мое серце без тебя не бьется
Таков мой был тебе ответ
И хоть не вместе мы,но знаю
Что буду я любить тебя всегда
И в маленьком окошке рая
Я тихо прошепчу люблю тебя...


Рецензии