Разговор влюбленных

- Капли?
- Но это вовсе не слезы!
- Дождик?
- Может...а что же тебе дороже?
- Воздух, мне нужно чувствовать ветер!
- Может... Но ты приручил, ты за меня в ответе!
- Знаю...И что мне теперь делать?
- Жить. Вокруг тебя мир целый.
- Жить?! Как ты себе представляешь?
Я – ветер! А ты от меня улетаешь!
Разве тесно будет вдвоем в небе?
- Не думал... Я там еще ни с кем не был.
Послушай...
- Ты тоже думаешь так?
- Да! Сделаем вместе ввысь шаг?!
- Да!
- Капли... Гляди, не иначе...?
- Нет, это я, я плачу.
- Что же ты плачешь, дуреха милая?
- Просто не знала, что любовь сильная.


Рецензии