***

Я здесь, и слез поток не остановишь,
Мои измученные красные глаза,
Я думала, искренне ты любишь,
Но оказалось, что я не права!
А так свободно мне с тобой дышалось,
И ветер в спину дул, а не в лицо,
Но от любви к тебе лишь ненависть осталась,
Взамен ты не получишь больше ничего!


Рецензии